Visita a Le Mistral

Visita a Le Mistral


 Los estudiantes de 2do año de la Tecnicatura Superior en Turismo participaron el miércoles 3 de Junio de una clase magistral en la escuela de cocina Le Mistral de la localidad de Villa Dolores. Esto se realizó en el marco de la cátedra de Servicio de Gastronomía a cargo de la Profesora Nancy Cardona.

 

En el desarrollo  de la Clase Magistral de Cocina Argentina, los alumnos pudieron observar: disposición de Mise en Place, Técnicas de Manipulación de Alimentos, Cuidados Bromatologicos,  Métodos de Cocción Utilizados  ( en éste caso- Horno- Vapor- Pocheado), Cantidad de Calorías que tenía cada plato y la importancia de la combinación de alimentos., explicación dada por la Lic. en Nutrición de la escuela.

 

 El director de la escuela Chef. Pablo Rodriguez , explicó la importancia de  cada materia en relación a la gastronomía y  la revalorizacion de  elaboraciones tradicionales típicas de nuestra zona.

 

 A cada alumno se le entregó una receta con  las diferentes elaboraciones realizadas.-

 

 Degustación de  los platos elaborados.

 

 También hubo entrega de Certificados de Asistencia a cada participante.-

 

 Visita a Le Mistral Villa Dolores

 

 

Visita a Le Mistral Villa Dolores

 

Visita a Le Mistral Villa Dolores

 

11 comentarios en «Visita a Le Mistral»

Deja un comentario